Шорт-трекист Денис Никиша завоевал вторую бронзу на Универсиаде-2017

7 Февраля, 2017, 17:11 1167
Шорт-трекист Денис Никиша завоевал вторую бронзу на Универсиаде-2017 | Универсиада - 2017 | BNews.kz

В сегодняшнем забеге на 1000 метров казахстанский шорт-трекист Денис Никиша пришел третьим и завоевал для Казахстана 13-ю бронзу, сообщает корреспондент BNews.kz.

Мужскую команду от Казахстана сегодня представили  Айдар  Бекжанов, Нурберген Жумагазиев и Денис Никиша.
 



После четвертьфинальных и полуфинальных  забегов   в финал вышли казахстанцы Денис Никиша и Айдар Бекжанов. В результате Денис Никиша прибыл к финишу третьим, его  опередил  победитель соревнований Лим Кен Вонг из Кореи и обладатель второго места, другой представитель Кореи - Парк Джи Вун.
После соревнований Денис Никиша поделился с журналистами своими ожиданиями.

«Думаю, нам немного не хватило  тактики. У нас были очень сильные спортсмены из Кореи. Борьба была захватывающая, непростая, но получилось лишь завоевать бронзовую меадль», - сказал Денис Никиша.

Также спортсмен добавил, что  уже завтра им предстоит дорога в Минск на Кубок Мира.
Добавим, сегодня прошли соревнования и среди девушек. От Казахстана в  забеге участие приняли Мадина Жанбусинова, Анастасия Крестова, Ким Ионг А. Неплохой старт позволил всем выйти в четверть  финала.

Однако в полуфинал выбилась лишь одна казахстанка  - Крестова Анастасия, однако ей не удалось войти в список лидеров.



Напомним, в первый день соревнований казахстанец Нурберген  Жумагазиев в дистанции на 1500 метров  завоевал для Казахстана бронзу, а вчера в забеге на 500 метров Абзал Ажгалиев и Денис Никиша принесли стране серебряную и бронзовую медали.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости