Церемония закрытия Универсиады обещает быть не менее грандиозней открытия

3 Февраля, 2017, 12:39 828
Церемония закрытия Универсиады обещает быть не менее грандиозней открытия | Универсиада - 2017 | BNews.kz

Церемония закрытия Универсиады-2017, которая состоится 8 февраля в ледовом дворце «Алматы Арена», обещает быть не менее грандиозной, чем открытие. Некоторые секреты праздничного шоу в ходе пресс-конференции раскрыл глава дирекции Универсиады-2017 Наиль Нуров, сообщает корреспондент BNews.kz.

При этом некоторые секреты все же остались в тайне. Наиль Нуров рассказал лишь то, что в этот день программа будет ориентирована на основных героев Универсиады-2017 - на спортсменов.

«Церемония закрытия  - это наиболее яркая часть Универсиады. На сегодня идет усиленная подготовка, проходят репетиции, церемония состоится в «Алматы Арена», в то же время -  в 19:00, 8 февраля.  Как вы помните, открытие стало  очень ключевым событием игр, мы до сих пор получаем высокую оценку и восторженные комментарии. Сейчас наблюдается повышенное ожидание к церемонии закрытия. Готовится интересный праздник, но хотел бы предупредить, что он будет больше ориентирован на спортсменов. Мы должны  отдать должное  главным участникам, тем, кто  принял  участие», - сказал Наиль Нуров.

По времени закрытие будет немного короче церемонии открытия, но в этот день часть программы займет делегация из Красноярска, где пройдут следующие зимние студенческие игры в 2019 года.

«Будет большая протокольная часть, но значительно короче, чем церемония открытия. Продлится она ориентировочно 1 ч 20 м. Конечно, я не могу рассказать  всех  подробностей, иначе будет утеряна интрига. Но ярким элементом будет визитная карточка Красноярска, города, который примет у нас эстафету  через два года. Приезжает большая делегация Красноярска: все руководство, творческая группа. Они представят свой город на этом празднике», - подытожил Нуров.

olshem.kz
Новости партнеров
Loading...

Похожие новости