Многодетный отец из Жетысу: Для нас самое главное - это благополучие и социальная стабильность

9 Июня, 15:04
Многодетный отец из Жетысу: Для нас самое главное - это благополучие и социальная стабильность | Выборы 2019 | BNews.kz
Нельзя ни в коем случае оставаться в стороне от выбора дальнейшей судьбы своего государства, считает Эйнадиль Мамедов.

Электорат Алматинской области насчитывает около полутора миллионов избирателей. В их числе и многодетный отец из Талгарского района Эйнадиль Мамедов, считающий, что от правильного выбора казахстанцев напрямую зависит дальнейшее социально благополучие нашего общества, передает корреспондент BNews.kz.

"За почти три десятка лет, если проанализировать, наша страна прошла через многое. Были и преграды, и сложности, но, самое главное, у нас сохранилась стабильность. Государство год от года уделяет пристальное внимание социальному благополучию населения, повышению уровня жизни, созданию всех необходимых условий для подрастающего поколения. Что еще нужно, чтобы жить с уверенностью в завтрашнем дне, растить и воспитывать детей, радоваться их свершениям. А для нас казахстанцев, самое главное — это благополучие и социальная стабильность", — отметил Э.Мамедов.

По мнению отца шестерых детей, сегодняшние выборы Президента страны, как важное политическое событие, должно коснуться каждого без исключения казахстанца.

"Мое мнение — нельзя ни в коем случае оставаться в стороне от выбора дальнейшей судьбы своего государства. Мы все граждане одной страны", — подчеркнул Э.Мамедов.


Похожие новости