Глава этнокультурного объединения: Каждая сессия АНК – новое открытие

19 Апреля, 2019, 15:54 1771
Глава этнокультурного объединения: Каждая сессия АНК – новое открытие | Взгляд в будущее | BNews.kz

В этом году сессия Ассамблеи народа Казахстана должны быть особенной, отмечает Елена Мащинская. 

Председатель ОО "Чувашский этнокультурный центр" Елена Мащинская поделилась мнением, насколько важна сессия Ассамблеи народа Казахстана, которая проводится ежегодно, передает корреспондент BNews.kz.

Елена Мащинская участвует шестой раз в сессии АНК ежегодно.

"Для меня сессия Ассамблеи – большой праздник. Это – новые лица, новые знакомства, новые эмоции и новые встречи. На сессии собираются люди, которые любят свою страну, своего Президента, которые готовы помочь бескорыстно, прививать любовь, развивать среди молодого, подрастающего поколения. Конечно же яркие примеры, которые там демонстрируются и воспитываются на патриотических чувствах очень много. Когда выступает молодежь, ты понимаешь, что оставляешь добрый след и что ты живешь на этой земле не зря и работаешь во благо. На сегодняшний день я жду Ассамблею. В этом году сессия ассамблеи будет особенной", - рассказывает Елена Мащинская.

Кроме того, она поделилась, какие вопросы могут обсудить в рамках важного для казахстанцев события.

"Я думаю, также все будет направлено на сохранение и укрепление мира, дружбы между народом. Хотелось бы, конечно, послушать новые направления Ассамблеи народа Казахстана, новые взгляды будут. Так как это Год молодежи, естественно, программа будет направлена на эти цели. Потому что у нас большая задача стоит -  поддержать молодежь. Самое главное -  поддержать многонациональные дружные семьи. Так как очень много больших семей разной нации, которые живут в мире и согласии. Наш Елбасы делает все, чтобы мы жили в мире и согласия. Теперь наша задача – все поддерживать. Ведь у каждого есть родители, Родина, религия", - добавила она.

"С огромным желанием жду и встречаюсь со многими гостями. Каждый год сессия Ассамблеи – это новое открытие и уверенность в завтрашнем дне", - подчеркнула глава этнокультурного объединения.


Похожие новости