Президент Назарбаев достаточно энергичен, чтобы осуществить реформы - посол Сингапура

15 Января, 2018, 11:26 2788
 Президент Назарбаев достаточно энергичен, чтобы осуществить реформы - посол Сингапура | Взгляд в будущее | BNews.kz

Политика, проводимая Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, дальновидна. Он ясно представляет и осознает основы и предпосылки, необходимые для реализации стратегических целей, считает эксперт.

«Согласно сингапурскому опыту, ценности и цели определять не сложно, но на создание инфраструктуры и образовательной базу требуются время», - отметил посол Сингапура в Кувейте, Спецпосланник МИД Сингапура на Ближнем Востоке, Член Совета директоров сингапурского медиахолдинга MediaCorp Зайнул Абидин Рашид. 

Зайнул Абидин Рашид отметил важность руководящего «костяка» на всех уровнях: политическом, административном, образовательном, в частном секторе и в общественных группах.  

«Казахстан богат ресурсами, на осуществление реформ необходимы соответствующие средства. Президент Назарбаев достаточно энергичен, чтобы осуществить предложенные им реформы. Вместе с тем, одним из вызовов для Президента Назарбаева, особенно в эпоху политических и экономических потрясений, может стать обеспечение «плавной» передачи власти следующему поколению лидеров в целях устойчивого продолжения реформ», - подчеркнул Посол Сингапура в Кувейте. 


Похожие новости